” SATDAY & FAMILY GATHERING “

SMK DIPONEGORO SALATIGA – MTs NU SALATIGA

Tepatnya di hari sabtu tanggal 15 Februari 2020, SMK Diponegoro Salatiga dan MTs NU Salatiga mengadakan Family Gathering yang bertempat dilapangan MTs NU Salatiga. Kegiatan inibertujuan untuk mempererat hubungan antara keluarga besar SMK Diponegoro dan MTS NU Salatiga. Adapun acaranya kegiatan dimulai dari Apel Pagi dilanjutkan Senam bersama. Setelah itu Jalan Sehat Bersama, dengan ketentuan harus berpasangan antara Siswa SMK Diponegoro dengan MTs NU Salatiga. Mereka diberikan nomor undian doorprize. Jika beruntung akan mendapatkan doorprize yang menarik. Acara selanjutnya yaitu hiburan berupa penampilan Band SMK Diponegoro Salatiga dan Solo Organ. Para Siswa sangat Antusias dan Menikmati Acara Kegiatan Tersebut..