SK LANGIT UNTUKMU GURU

Bagaimana kami dustakan nikmat-Mu ya Roob, apabila SK langit-Mu telah turun? Ya… sebagai seorang yang menyandang status Guru itu adalah sebuah give dari ALLAH yang luar biasa. ALLAH tidak pernah salah menempatkan Guru. Jadi bagi kami civitas SMK Diponegoro Salatiga tahun 2020 ini secara berturut – turut ada 5 ( lima ) rekan kerja yang ditugaskan untuk mengajar di sekolah lain. Kami percaya dengan ‘mendidik rasa syukur’ bagi yang ditinggal dan yang meninggalkan mensinergi pengoptimalan “The Right Man, On The Right Place, On The Right Time”

Untukmu sahabat Rohzi, SE, Suryo Suwanditho, S.Pd, Widy Maryono, S.Pd, Santi Rahayu, S.Pd, M. Hermawan Ary Wibowo, S.Pd, selamat bekerja ditempat yang baru, terima kasih untuk team work yang telah kita bangun bersama di kampus SMK Diponegoro Salatiga.

Jayalah Dirimu, Jayalah Diriku,

Majulah Guru dimanapun SK Langit Telah Memanggilmu !!